Schweinebraten, gefüllt mit Chorizo und …

Schweinebraten, gefüllt mit Chorizo und Käse, in einer Gemüsesahnesauce nach Ginder-Art ist ein purer Genuss!!!

 

Dieser Tage sah ich beim Wochenend-Einkauf dieses Stück Fleisch

in der Frischetheke des Einkaufsmarkts E.Leclerc unseres Vertrauens hier in Audierne 

Sofort begann bei mir das Kopfkino, was ich daraus zubereiten könnte und eine Vision entstand, wie dies am Schluß aussehen könnte.

So kauften wir weitere Zutaten ein und hier diese OHNE Mengenangaben, denn ich koche nach Gousto

1 Schweinebraten, gefüllt mit Chorizo und Käse

Gehackte Zwiebel und Knoblauch

Roter und Grüner Paprika

Gehackte Champignons

Crème Fleurette légère

1 Rinderbrühwürfel

Pfeffer und Salz

Ôl zum Anbraten

 

Zubereitung:

Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Paprika und die Champignons kleinschneiden

Den Schweinebraten anbraten, damit sich die Poren schliessen. Dann diesen aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.

Sieht dieser Schweinebraten, gefüllt mit Chorizo und Käse nicht lecker aus???!!!

Die Crème Fleurette légère in die Pfanne geben und mit dem vorhandenen Bratensaft vermischen, die Zwiebeln, den Knoblauch, den Paprika und die Champignons dazu geben und das Ganze vermengen.

Deckel auf die Pfanne und das Ganze einkochen lassen, dabei immer wieder umrühren.

Nach einiger Zeit habe ich den Braten dazu gegeben und weiter kochen lassen. So wird auch dieser Braten langsam Innen gar. Auch hier habe ich nach Gefühl gearbeitet.

Das Ganze mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und weiter kochen lassen.

In dieser Zeit habe ich einen Salat als Beilage zubereitet.

Dann die Teller schön angerichtet, das es wie ein supertolles Bild aussieht und seriviert.

Natürlich läßt sich dies auch noch schöner dekorrieren/anrichten, keine Frage. Doch war unsere Vorfreude darauf sehr groß und als wir dies gegessen haben, zerging alles auf der Zunge. Dies ist auch wichtig!!! 😄😄😄👍👍👍

Ganz ehrlich: Wenn ich koche, bin ich in einer anderen Welt, der Welt der Kreativität und Phantasie.

Die Zutaten vom E.Leclerc Audierne waren und sind 1A!!! 👍👍👍

Viele meiner eigenen Küchenkompositionen finden sie auf meiner Website unter Günter’s Hexenküche

Ich wünsche ihnen einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen.

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